Friday, June 15, 2012

Lebensmittel zu vermeiden während der Schwangerschaft




Fast jede Frau kennt die grundlegenden von dem, was sie sollten und sollte während der Schwangerschaft zu tun. Sie wissen, dass Koffein schneiden sollte wieder werden, sie sollten nicht rauchen, Alkohol trinken oder verbringen viel Zeit in allen Whirlpools. Doch immer mehr Studien durchgeführt, um zu sehen, wenn schwangere Frauen sollten bestimmte Nahrungsmittel für die Dauer ihrer Schwangerschaft zu vermeiden.





Es ist wichtig, dass schwangere Frauen eine ausgewogene Mahlzeit zu jeder Zeit, um ihre wachsende Baby mit den Vitaminen, Nährstoffen und Mineralien, dass das Baby zum Wachsen braucht bieten zu essen. Es gibt einige Lebensmittel obwohl das muss aufgrund der von ihnen ausgehende Risiko nicht nur für die Mutter, sondern auch auf die wachsende Baby vermieden werden.





Für den Anfang braucht rohes Fleisch zu vermeiden, da das Risiko der Toxoplasmose und Salmonellen werden. Sie müssen nicht mehr selten Steaks, Burger oder selten. Schwangere Frauen sollten Sie Vorsicht walten lassen und sicherstellen, dass alle von dem Fleisch essen sie gekocht ist gut gemacht. Kalte deli Fleisch sollte auch wegen der Gefahr von Listerien vermieden werden. Listerien können die Plazenta passieren und kann eine Infektion oder Blutvergiftung auf das Baby zu verursachen. Beachten Sie aber, dass Deli Fleisch kann wieder erhitzt, bis es dampft, und das wird helfen, das Risiko ist.





Apropos Listerien gibt es noch andere Lebensmittel, die diese Bakterien enthalten kann. Manche Weichkäse wie Brie, Feta, Gorgonzola und. Diese Käse sind häufig mit unpasterized Milch hergestellt. Unpasterized Milch enthält oft Listerien, so müssen schwangere Frauen, um sicherzustellen, dass alle Weichkäse sie gehen zum Essen sind mit pasteurisierter Milch hergestellt werden.





Fisch ist seit jeher ein Thema der Debatte für schwangere Frauen. Während einige Formen von Fischen Nährstoffe, die durch das Kind zu werden, enthalten, enthalten andere ein hohes Maß an Quecksilber. Jeder Fisch mit einem hohen Maß an Quecksilber wie Hai, Schwertfisch, Makrele König, tilefish und Fisch in Sushi verwendet werden, sollten durch aus Schwangerschaft vermieden werden. Studien haben Quecksilber zu Entwicklungsverzögerungen verbunden und in einigen Fällen Hirnschäden. Thunfisch enthält auch eine Menge von Quecksilber, sondern in Dosen, hat chunk Licht Thunfisch eine geringere Menge an Quecksilber und können in Maßen verzehrt werden. Rohe Schalentiere sollten auch durch aus Schwangerschaft vermieden werden.





Rohe Eier oder etwas rohe Eier enthalten ist ein nein nein während der Schwangerschaft. Es gibt einen möglichen Kontakt mit Salmonellen. Dies bedeutet, dass keine rohen Plätzchenteig, keine Brownie-Mix, und einige hausgemachte Soßen wie Hollandaise, Caesar-Dressing und Blue Cheese Dressing. Wenn bei einem Restaurantbesuch, wäre es klug zu fragen, irgendwelche Saucen oder Dressings enthalten keine rohen Eier. Die meisten Restaurants verwenden sollten pasteurisierte Eier in jeder rohen Ei Rezept, aber man sollte noch zweimal zu überprüfen.





Es hat nie eine wichtigere Zeit, vorsichtig zu sein, was eine Frau isst dann, wenn sie schwanger ist. Einige der oben genannten Lebensmittel haben, um Fehlgeburten und anderen Missbildungen in Zusammenhang gebracht. Wenn Sie schwanger sind und Sie haben bereits erging sich in ein paar der Lebensmittel, die Sie nicht haben sollte, keine Panik. Die Chancen stehen gut, Sie und Ihr Baby sind gut, aber besonders darauf achten, diese Lebensmittel in Zukunft zu vermeiden.


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